Среда, 27.10.2021, 16:06 Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Собираем новости о он-лайн играх со всего Интернета
| Мой профиль | Выход

Меню сайта
Форма входа
Реклама
Категории раздела
Lineage2 [36]
Другие новости [13]
Браузерные игры [2]
World of Warcraft [67]
Aion (Айон) [57]
Warhammer Online [15]
Новости портала [0]
Requime online [5]
Eve Online [13]
Другие игры [132]
Аллоды онлайн [21]
Star Trek Online [3]
Tera online [4]
Календарь & Поиск
Главная » Eve Online
« 1 2
EVE Online решила закрыть свой «классический» вариант игры

EVE Online решила закрыть свой «классический» вариант игры

Слухи о закрытии какого проекта EVE Online оправдались. Исландские девелоперы из CCP в ближайшее время собираются прекратить поддержку «классического» клиента онлайновой игры EVE Online. От современной версии он отличается слабой графикой и низкими требованиями к «железной» начинке PC. Поддерживать два клиента одновременно разработчикам уже порядком надоело. Работа на два фронта отнимает слишком много времени, сил и ресурсов, которые могли бы пойти на создание нового контента.

В итоге с выпуском в начале марта этого года дополнения Apocrypha поддержка старого клиента прекратится. Вместо этого CCP предложит пользователям два варианта клиентов – Premium и Premium Lite. Собственно, с первым все и так понятно – для нормального функционирования игры понадобится современное «железо», поддерживающее Shader Model 3. А вот Premium Lite – это временная замена для клиента старого образца. Правда, в отличие от него здесь будет требоваться присутствие в компьютере видеокарты, поддерживающей как минимум Shader Model 2.

Увы, эта демократия будет длиться недолго - Premium Lite просуществует ровно до зимы этого года, а потом его поддержка также будет прекращена. CCP просто дает время народу подготовиться морально и материально к переходу на новые PC.

Категория: Eve Online | Просмотров: 1718 | Дата: 22.01.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

EVE Online новый адон Apocrypha

CCP сообщила дату релиза нового аддона к MMORPG EVE Online под названием Apocrypha. Дополнение выйдет 10 марта и предложит игрокам следующее:
EVE Online новый адон Apocrypha
- Новые регионы, попасть в которые можно через чревоточины (wormholes).
- Новые технологии для создания кораблей Tech 3.
- Эпические квесты, которые можно будет получить у соответствующих NPC.
- Улучшенная начальная часть игры
Категория: Eve Online | Просмотров: 1625 | Дата: 11.01.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

EVE Online устанавливает новые рекорды в 45тыс

Сегодня разработчики с гордостью доложили, что активность пользователей EVE Online за последние месяцы увеличилась. Это способствовало установлению нового рекорда – теперь количество пользователей, бороздящих одновременно космическое просторы, находится на отметке в 45 тысяч.

EVE Online устанавливает новые рекорды в 45тыс

Оставить смех, фанаты World of Wracraft! Для игры в таком непривычном для MMO-проектов жанре, обитающей на рынке уже более пяти лет, это очень хорошо. За прошедшее время отойти в мир иной успели и более амбициозные игры, в создание которых вбухали просто огромное количество денег (Tabula Rasa, мы о тебе!). Да и к тому же, 45 тысяч – это лишь одна пятая часть от общего числа подписчиков EVE Online.
Правда, перспективы у CCP отнюдь не так безоблачны. Еще в конце прошлого года девелоперы сообщили, что под гнетом экономического кризиса им, скорее всего, придется покинуть Исландию и переехать в какую-нибудь другую страну с более благоприятными условиями для ведения бизнеса. Рекорды рекордами, но кризис диктует новые условия жизни. Такие вот дела.
Оставить комментарий

Категория: Eve Online | Просмотров: 1284 | Дата: 07.01.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

1-10 11-13
Наш опрос
Лучшая игра?
Всего ответов: 877
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Rambler's Top100

Комментарии: 24
Альбомы игр: 409
Новости: 374
Статей: 62
Гостевая книга: 2


Друзья сайта

Web Top News
Copyright MMOG.l2.ua © 2008-2021 Хостинг от uCoz