Четверг, 21.06.2018, 07:04 Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Собираем новости о он-лайн играх со всего Интернета
| Мой профиль | Выход

Меню сайта
Форма входа
Реклама
Категории раздела
Lineage2 [36]
Другие новости [13]
Браузерные игры [2]
World of Warcraft [67]
Aion (Айон) [57]
Warhammer Online [15]
Новости портала [0]
Requime online [5]
Eve Online [13]
Другие игры [132]
Аллоды онлайн [21]
Star Trek Online [3]
Tera online [4]
Календарь & Поиск
Главная » 2008 » Декабрь » 31 » Nival Online: есть миллион!
Nival Online: есть миллион!
11:15

Компания Nival Online сообщила, что число зарегистрированных пользователей массивно-многопользовательских проектов Perfect World, «Granado Espada: Вызов cудьбы» и «Пиратия», оперируемых фирмой на территории России, стран СНГ и Балтии, превысило миллионный рубеж. Все три сетевые вселенные — локализации: «Пиратия» (Pirate King Online, Tales of Pirates) разработана китайской компанией Moli Group Limited, Granado Espada — корейской IMC Games, Perfect World — китайской Beijing Perfect World. Русскоязычные версии виртуальных миров были официально запущены в этом году и работают по распространенной в Азии и у нас бизнес-модели с микротранзакциями без абонентской платы. Запуск разрабатываемого в России ММО-проекта «Аллоды Онлайн» намечен на первый квартал 2009 года; в его отношении Nival Online заявлен амбициозный план в 3-5 млн зарегистрированных игроков в течение полугода после лонча.

Отметим, что недавно об успехах в деле покорения онлайн-просторов доложилась и новая, третья по счету компания президента Nival Interactive и Nival Online Сергея Орловского — Nival Network (мастер стартапов и их продаж ей владеет). В своем первом после официального открытия анонсе компания объявила о начале публичного бета-тестирования стратегической браузерной игры «Княжеские войны». Локализация проекта Khan Wars, разработанного болгарской компанией XS Software, является лишь началом сотрудничества фирм: в настоящее время Nival Network также локализует две другие ее игры, Mythlands и Bulfleet (в наших широтах будет известна как «Звездная армада»). Пока, правда, не очень понятно, следует ли считать эти три проекта теми самыми «игровыми социальными сетями нового поколения» и «принципиально новой средой для игроков», о которых шла речь осенью. Возможно, Nival Network адаптирует для отечественного рынка и два других начинания XS Sofware — порталы Ohoboho и Cliptricks?

Напоследок же напомним, что Nival Online входит в крупный холдинг разработчиков, издателей и операторов онлайновых игр Astrum Online Entertainment. На конец сентября в проектах компаний IT Territory, Nival Online, NIKITA.Online, TimeZero и DJ Games было зарегистрировано 10 млн пользователей; на сегодняшний день в сетевых играх одной лишь IT Territory зарегистрировано более 7,35 млн человек. Этой осенью холдингом были запущены немецкая версия TimeZero, немецкая и китайская версии проекта «Легенда: Наследие драконов».

Просмотров: 1530 | Добавил: Silveris | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 247
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Rambler's Top100

Комментарии: 24
Альбомы игр: 409
Новости: 374
Статей: 62
Гостевая книга: 2


Друзья сайта

Web Top News
Copyright MMOG.l2.ua © 2008-2018 Хостинг от uCoz