Воскресенье, 21.10.2018, 18:28 Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Собираем новости о он-лайн играх со всего Интернета
| Мой профиль | Выход

Меню сайта
Форма входа
Реклама
Категории раздела
Lineage2 [36]
Другие новости [13]
Браузерные игры [2]
World of Warcraft [67]
Aion (Айон) [57]
Warhammer Online [15]
Новости портала [0]
Requime online [5]
Eve Online [13]
Другие игры [132]
Аллоды онлайн [21]
Star Trek Online [3]
Tera online [4]
Календарь & Поиск
Главная » 2009 » Январь » 8 » Изменения в патче 3.0.8
Изменения в патче 3.0.8
10:00

Свежий список изменений, которые внесёт в игру патч 3.0.8, несомненно, упростит в первую очередь жизнь горнодобывателям в игре. Ведь для того, чтобы “выстучать” рудник, больше не придётся торчать возле него по полминуты. Конечно же, приятно созерцать нескончаемое русло рессурсов, но, порой, чем больше рудник, тем больше и конкуренция. Близзард решил этот вопрос по своему, снабдив все рудники свойством моментальной добычи. Один раз стукнул - получил сполна.

Так же патч 3.0.8 внесёт в профессию зачаровывание некоторые коррективы, например, а именно списки реактивов, подверглись некоторым изменениям. С одной стороны, зачарование станет несколько дешевле, с другой же, будет использоваться гораздо больше количество осколков и меньшее магической пыли.

И на последок в 3.0.8 будет протестирована и окончательна введена в игру модернизированная система защиты от мошенников, выдающих себя за ГМ-ов и прочих сотрудников Близзарда. Поскольку в последнее время случаи “развода” существенно участились (что и не мудрено, ведь сколько “свежего мяса” с введением WotLK появилось), Близзард отрегагировал молниеносно.

Новая система предложит игрокам оптимизированную “переговорную” между ГМ-ом и пользователем. В момент контакта с представителем Близзарда, в правом верхнем углу экрана появится мигающее окошко, при нажатии на которое откроется чат переговоров с ГМ-ом.

Точно так же всё будет выглядеть и в том случае, если ГМ первым пожелает вступить с вами в контакт. Данная система должна полностью исключить из игры все виды обмана и будет, судя по мнению специалистов, самой надёжной.
Поный список изменений 3.0.8

Категория: World of Warcraft | Просмотров: 1442 | Добавил: Silveris | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Лучшая игра?
Всего ответов: 876
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Rambler's Top100

Комментарии: 24
Альбомы игр: 409
Новости: 374
Статей: 62
Гостевая книга: 2


Друзья сайта

Web Top News
Copyright MMOG.l2.ua © 2008-2018 Хостинг от uCoz