Вторник, 22.05.2018, 20:33 Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Собираем новости о он-лайн играх со всего Интернета
| Мой профиль | Выход

Меню сайта
Форма входа
Реклама
Категории раздела
Lineage2 [36]
Другие новости [13]
Браузерные игры [2]
World of Warcraft [67]
Aion (Айон) [57]
Warhammer Online [15]
Новости портала [0]
Requime online [5]
Eve Online [13]
Другие игры [132]
Аллоды онлайн [21]
Star Trek Online [3]
Tera online [4]
Календарь & Поиск
Главная » 2009 » Январь » 24 » Warhammer Online : разработчики забыли про ОБТ
Warhammer Online : разработчики забыли про ОБТ
11:16

Пожалуй уже никому не секрет, что 22 января был объявлен старт ОБТ многими ожидаемой Warhammer Online локализации. Все бы было как бы и не плохо, ток вот огорчает, что сами разработчики об этом вспомнили только ближе к полуночи. Уже не говоря о том, что в гонке против релиза локализованной Age of Conan, совершенно оказались не готовыми к запуску. Все пошле косо, криво и совершенно не по запланированному сценарию. С начала "упал" сайт на пол дня, следом за ним "рухнул" форум.
О том, что люди ждут запуска ОБТ, к доступу в который требуются ключи, вспомнили уже только после запуска (т/е - назовем вещи своими именами - запуск 22 числа провалился с треском и криками о помощи от армии фанатов). Кстати: многие ошибочно думают, что ОБТ это тестирование игры. Не заблуждайтесь - ОБТ является проверкой стабильности серверов, а не самого игрового клиента. Он к запуску уже должен был быть готов. И судя по отзывам на оф. форуме (который просто утонул от возмущенных криков), об этом не знали даже сами локализаторы. Чтож... по ходу дела, не зря говорят: Россию умом не понять и уже давно пора с этим смериться.

Вдогонку, сообщение на сайте Joystiq о готовящихся массовых сокращениях в студии Mythic Entertainment вызвало нешуточное беспокойство фанатов Warhammer Online. Марк Якобс (Mark Jacobs), глава Mythic, попытался успокоить поклонников. Получилось не очень убедительно. Марк признал факт увольнений в рамках единой политики Electronic Arts, в состав которой входит и его студия. Но заявил, что речь не идет о сокращении половины команды или даже всей компании. И больше он якобы ничего сказать не может. Однако увольнения в службе по взаимодействию с пользователями и отделе тестеров (а именно об этом писали журналисты Joystiq) могут серьезно сказаться на поддержке игры (долго ждать не пришлось), которая и поныне страдает от багов, недоделок и прочих "детских болячек", свойственных ново испеченным MMORPG. В общем, комментарии официальных лиц прозвучали, тревога все равно осталась...

Категория: Warhammer Online | Просмотров: 1337 | Добавил: Silveris | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 247
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Rambler's Top100

Комментарии: 24
Альбомы игр: 409
Новости: 374
Статей: 62
Гостевая книга: 2


Друзья сайта

Web Top News
Copyright MMOG.l2.ua © 2008-2018 Хостинг от uCoz