Вторник, 11.12.2018, 06:23 Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Собираем новости о он-лайн играх со всего Интернета
| Мой профиль | Выход

Меню сайта
Форма входа
Реклама
Категории раздела
Lineage2 [36]
Другие новости [13]
Браузерные игры [2]
World of Warcraft [67]
Aion (Айон) [57]
Warhammer Online [15]
Новости портала [0]
Requime online [5]
Eve Online [13]
Другие игры [132]
Аллоды онлайн [21]
Star Trek Online [3]
Tera online [4]
Календарь & Поиск
Главная » 2009 » Май » 9 » Второе закрытое тестирование «Аллодов Онлайн» начнется в мае
Второе закрытое тестирование «Аллодов Онлайн» начнется в мае
02:09

Компания Nival Online объявляет о проведении второго этапа закрытого тестирования проекта «Аллоды Онлайн». Игровые серверы запустятся уже в начале мая и будут готовы принять как новых пользователей, так и участников прошлого теста.

Тем, кто еще не успел собственными глазами увидеть «Аллоды Онлайн», но очень хочет это сделать, необходимо заполнить анкету участника на официальном сайте - http://www.allods.ru и дождаться приглашения от администрации проекта по электронной почте. Пользователям, хорошо зарекомендовавшим себя на предыдущем этапе испытания, также будет отправлено письмо с подробными инструкциями о том, где можно скачать новый клиент «Аллодов Онлайн», как присоединиться к серверу и куда обращаться в случае возникновения технических затруднений.

В обновленной версии, подготовленной специально для второго этапа закрытого теста, пользователи увидят ряд масштабных изменений, произошедших в игровой механике, графическом и звуковом оформлении, и познакомятся с новыми возможностями развития персонажа. Впервые в «Аллодах Онлайн» станет доступна долгожданная раса эльфов со всеми существующими классами, а также система талантов с богатым набором умений и способов их улучшения. Игроки смогут освоить профессии собирателей и ремесленников с множеством рецептов изготовления полезных предметов. Кроме того, вниманию тестеров будет представлена существенно переработанная механика боя, которая не только сделает сражения более зрелищными и динамичными, но позволит почувствовать, как сильно вырастает мощь персонажа при повышении уровня или приобретении нового оружия или доспехов.

Точная дата начала второго этапа закрытого тестирования будет опубликованы на сайте игры «Аллоды Онлайн» в ближайшее время. С полным списком обновлений пользователи смогут ознакомиться в специальной ветке официального форума.

Об игре «Аллоды Онлайн»
«Аллоды Онлайн» — это продолжение культовой игровой серии с 11-летней историей, возведенное в масштаб эпической MMORPG. Уникальная концепция игрового мира соединяет традиционную для онлайн-игр механику с возможностью исследовать изменчивый, пульсирующий магией Астрал. Игроков ждут сражения с противниками, в том числе на астральных кораблях, а увлекательная сюжетная линия раскроет прошлое и настоящее легендарной вселенной. Сайт проекта: http://www.allods.ru.

О компании Nival Online
Nival Online — ведущий оператор, издатель и разработчик клиентских многопользовательских онлайн игр, входящий в состав крупнейшего на игровом рынке России холдинга Astrum Online Entertainment. Компания, основанная в 2006 году, на сегодняшний день владеет студиями разработки в Москве и Воронеже и является российским издателем таких игр-флагманов азиатского рынка как Perfect World, «Granado Espada: Вызов Судьбы» и «Пиратия». На 6-ой международной Конференции Разработчиков Компьютерных Игр собственная разработка компании — многопользовательская игра «Аллоды Онлайн», запланированная к выходу в 2009 году, получила награду как «Лучшая онлайн-игра КРИ 2008», а компания Nival Online была признана «Лучшей компанией-разработчиком КРИ 2008».

О холдинге Astrum Online Entertainment
Холдинг Astrum Online Entertainment является крупнейшим игроком на рынке интерактивных онлайн развлечений в Восточной Европе. В настоящее время в холдинг входит пять компаний Nival Online, Nikita.Online, IT Territory, TimeZero и DJ Games. Компаниями холдинга успешно запущено более тридцати массовых многопользовательских онлайн игр, в число которых входят такие популярные проекты как Perfect World, «Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара», «Легенда: Наследие Драконов», «Территория», TimeZero, «Сфера», «Пиратия» и другие. В начале 2009 года общая аудитория проектов холдинга составила более 17 миллионов игроков. В течение 2009 года Astrum Online Entertainment готовит к релизу десять собственных игровых проектов, а так же локализации шести онлайн игр иностранных партнеров. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт компании: http://www.astrumonline.ru.

Категория: Аллоды онлайн | Просмотров: 1244 | Добавил: Silveris | Теги: Allod, аллоды онлайн, Game, mmorpg, Astrum Online Entertainment, Online | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 247
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Rambler's Top100

Комментарии: 24
Альбомы игр: 409
Новости: 374
Статей: 62
Гостевая книга: 2


Друзья сайта

Web Top News
Copyright MMOG.l2.ua © 2008-2018 Хостинг от uCoz