Понедельник, 10.12.2018, 14:48 Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Собираем новости о он-лайн играх со всего Интернета
| Мой профиль | Выход

Меню сайта
Форма входа
Реклама
Категории раздела
Lineage2 [36]
Другие новости [13]
Браузерные игры [2]
World of Warcraft [67]
Aion (Айон) [57]
Warhammer Online [15]
Новости портала [0]
Requime online [5]
Eve Online [13]
Другие игры [132]
Аллоды онлайн [21]
Star Trek Online [3]
Tera online [4]
Календарь & Поиск
Главная » 2009 » Июль » 10 » Начинается тестирование "Trial of the Crusader"
Начинается тестирование "Trial of the Crusader"
19:58

На ПТР началось тестирование нового рейдового подземелья Trial of the Crusader. На официальных форумах ведущий дизайнер энкаунтеров – Daelo – огласил расписание на ближайшие дни. На североамериканских серверах сегодняшней ночью пройдет тестирование Лорда Джараксуса (Lord Jaraxxus), а на европейских — Валькирий-близняшек (Eydis Darkbane и Fjola Lightbane). Старт европейского тестирования запланирован на 19.00 CEST (21.00 по московскому времени).

На настоящий момент известна лишь информация о некоторых способностях боссов. Так, например, Джараксус является кастером и использует магию огня и тьмы. В его арсенале можно встретить как обычные фаерболы, так и способности, которые поджигают земли под игроками, а также снижают их дамаг и лечение по ним. кроме того, он обладает пока еще непонятной способностью, которая подчиняет ему игроков.

Валькирии-близняшки, очевидно, станут еще одним парным боссом, имеющим общее здоровье. Они используют необычную ауру, которая при 100 стаках вешает на игроков один из двух баффов: Dark Essence (Темная Сущность) или Light Essence (Светлая Сущность). Находясь под баффом Светлой Сущности, игроки наносят больше дамага обладателя Темного баффа и наоборот. Кроме того, близняшки могут объединять свои силы, что увеличит их дамаг на 25% и позволит использовать два одноручных оружия в течение 15 секунд — танкам и их хилерам придется несладко.

Daelo также отметил, что на тестовых серверах будут доступные обычные версии подземелий на 10 и на 25 человек. Если ваша гильдия без каких-либо проблем справляется с героической версией Ульдуара, то обычные версии Колизея покажутся игрокам достаточно простыми.

Кроме того, появятся и так называемые тестовые Пачверки (Лоскутики). В самом начале будет доступен Пачверк для тестирования танков, которых он будет быть очень сильно (на уровне Алгалона).

В подземелье не будет треш-мобов, а с боссов будет падать лут, часть которого пока еще не обзавелась финальным вариантом дизайна; большинство достижений еще не введено. Тестирование подземелья на пять человек будет проводиться позднее.

Категория: World of Warcraft | Просмотров: 1268 | Добавил: Silveris | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Лучшая игра?
Всего ответов: 876
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Rambler's Top100

Комментарии: 24
Альбомы игр: 409
Новости: 374
Статей: 62
Гостевая книга: 2


Друзья сайта

Web Top News
Copyright MMOG.l2.ua © 2008-2018 Хостинг от uCoz