Пятница, 15.12.2017, 03:41 Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Собираем новости о он-лайн играх со всего Интернета
| Мой профиль | Выход

Меню сайта
Форма входа
Реклама
Категории раздела
Lineage2 [36]
Другие новости [13]
Браузерные игры [2]
World of Warcraft [67]
Aion (Айон) [57]
Warhammer Online [15]
Новости портала [0]
Requime online [5]
Eve Online [13]
Другие игры [132]
Аллоды онлайн [21]
Star Trek Online [3]
Tera online [4]
Календарь & Поиск
Главная » 2009 » Июль » 30 » Аллоды Онлайн: Покровители и руны Сарнаута
Аллоды Онлайн: Покровители и руны Сарнаута
15:00

Разработчики из «Astrum Nival» рассказали о системе покровителей и рун во вселенной «Аллодов Онлайн», поведав историю происхождения как покровителей, так и рун. С полной версией статьи можно ознакомиться на нашем сайте, а основной смысл новой системы описан чуть ниже: 

Мир Сарнаут на протяжении всего своего существования был чрезвычайно жесток к своим обитателям; даже до великого Катаклизма он был полон коварных опасностей, способных загубить даже самого удачливого и сильного путника, а после этого невероятного магического коллапса ситуация лишь ухудшилась. Однако была сила, на которую мог положиться каждый житель волшебного мира — 12 великомучеников «Аллодов Онлайн». 

Великими Магами было обнаружено невероятное явление, напрямую связанное с Астралом, — 12 магических волн-приливов, каждая из которых обладала своей уникальной силой. Долгое время маги не могли понять магического воздействия этих самых приливов, однако путем бесконечных теоретических и практических опытов стало ясно, что пройдя обряд «инициации», простой смертный может получить силы того или иного прилива, став его адептом. 

В X веке Новой Эры тайна приливов была раскрыта окончательно: после великого Катаклизма погибло множество магов и для удержания сил Астрала потребовались жизни 12 членов Конклава. Великие Маги не могут умереть и именно бессмертие стало залогом вечной жизни искры Тенсеса, которая с помощью приобретенных сил смогла обуздать силы Пирамиды Тэпа. 

Даже после смерти 12 магов, отдавшие свои жизни, продолжали служить миру Сарнаут. Их сила, на которую опираются Великие Маги, и по сей день присутствует на просторах Сарнаута. В 921 году имена 12 геров были оглашены, волны-приливы получили названия в честь 12 членов Конклава, а каждый житель Сарнаута мог пройти обряд посвящения и стать адептом одной из сил.

Покровители дают игрокам, находящимся под защитой их знака, различные бонусы, увеличивая здоровье, энергию или магию. Чем выше уровень персонажа, тем более значительный бонус он получает. Для получения подобного бонуса Покровителю необходимо молиться, а для этого потребуются специальные благовония, которые можно как получить на просторах мира, так и приобрести в «Лавке редкостей». Всего существует 4 уровня покровительства; каждый уровень, получать который можно путем выполнения специальных заданий, увеличивает защиту, получаемую персонажем.

Каждому Покровителю соответствует свой символ и руна. Всего существует 12 рун, образующих рунический алфавит. Для того, чтобы оказать какое-то влияние на игрока, руна должна соответствовать Покровителю игрока. Кроме того, руны одного Покровителя отличаются уровнем — чем он выше, тем они сильнее. Всего существует 10 уровней. Символы одного номинала можно объединять с целью получения более сильных рун, но стоит помнить, что чем сильнее руна, которую игрок хочет создать, тем выше риск неудачи. Для слияния рун потребуются специальные реагенты, которые можно как выбить с монстров, так и приобрести в «Игровом Магазине». Руны можно помещать в оружие или доспехи, тем самым увеличивая показатели этих предметов. Руны делятся на два типа: атакующие и защитные. а они уже различаются по типу действия. Атакующие руны увеличивают повреждения от оружия дальнего и ближнего боя, а также используются для наплечников. А защитные — для увеличения оборонительных характеристик шлема, кирасы, накидки или штанов.

Руны можно вынимать из предметов с помощью Жезла Извлечения, однако от этого будет понижаться их уровень. Если уровень опускается до нуля, то руна ломается. Однотипные руны можно объединять, повышая их уровень наединицу, однако для этого потребуются специальные предметы: жезл объединения, золотая пыль и кристаллическая крошка. Кроме того, руны используются для повышения уровня покровительства. Руны также можно использовать и для открытия сундуков: если перед его открытием вставить руну, то шанс получения магической вещи станет выше. Та или иная руна влияет на повышение шанса выпадения предмета с определенными характеристиками.

Категория: Аллоды онлайн | Просмотров: 2077 | Добавил: FosFer | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 247
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Rambler's Top100

Комментарии: 24
Альбомы игр: 409
Новости: 374
Статей: 62
Гостевая книга: 2


Друзья сайта

Web Top News
Copyright MMOG.l2.ua © 2008-2017 Хостинг от uCoz