Среда, 13.12.2017, 20:08 Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Собираем новости о он-лайн играх со всего Интернета
| Мой профиль | Выход

Меню сайта
Форма входа
Реклама
Категории раздела
Lineage2 [36]
Другие новости [13]
Браузерные игры [2]
World of Warcraft [67]
Aion (Айон) [57]
Warhammer Online [15]
Новости портала [0]
Requime online [5]
Eve Online [13]
Другие игры [132]
Аллоды онлайн [21]
Star Trek Online [3]
Tera online [4]
Календарь & Поиск
Главная » 2009 » Декабрь » 29 » Новогодний эвент на русских серверах
Новогодний эвент на русских серверах
21:59

На русскоязычных серверах онлайн-игры Lineage 2 начался специальный эвент по встрече Нового Года.

На просторы Адена приходит Новый год — чудесный праздник, приносящий счастье и веселье всем его жителям. Чем ближе заветный день, тем радостнее атмосфера в городах, тем теплее улыбаются друг другу усталые путешественники. Однако Новый год не может обойтись без Деда Мороза и подарков.

По устоявшейся традиции помогать седобородому дедушке разносить гостинцы должны были олени Рудольфы. Но они взяли и ушли в отпуск: ведь нечестно, что они одни должны работать, когда все вокруг отдыхают и празднуют. Бедный Дед Мороз остался совсем один. Добрая фея Фрудоль выделила ему в помощники новых Рудольфов-детенышей, но ведь их еще надо вырастить, а для этого нужно терпение и, самое главное, время. Дед Мороз обращается за помощью ко всем жителям Эльморедена. Возьмите на себя заботу о малыше Рудольфе, окружите добротой и любовью, вырастите его, а уж старец найдет, чем вас отблагодарить за помощь.

29 декабря в каждом городе и деревне Адена появится ивентовый NPC Седобородый Дед Мороз. Любой желающий сможет узнать у него историю ивента, правила выращивания олененка, а также получить Рудольфа, обменять купоны на подарки и за 2009 аден купить новогодние сувениры — Шапку Седобородого Деда Мороза или Нос Рудольфа.

Каждые 24 часа любой игрок сможет получить трех оленят. Так как Рудольф является питомцем, то одновременно призвать можно не более одного. Время его жизни — 1 час, затем он исчезает.

Рудольфа можно кормить и гладить. Если у оленя начинает светиться камень на шее, значит, малыш нуждается в ласке. В благодарность он на 10 минут наложит на персонажа положительный эффект, дающий +30 к физической и магической атаке. Корм повышает степень сытости питомца, а поглаживание — привязанность. В зависимости от того, насколько хорошо вы ухаживали за Рудольфом он вырастет в одного из шести взрослых оленей, а вы получите соответствующий положительный эффект и купоны, которые затем можно обменять на подарки у Деда Мороза.




Кроме того, и сам старец не будет сидеть на месте. Даже если вы не захотите участвовать в выращивании оленей, все равно у вас останется шанс встретить Деда Мороза на просторах Адена и получить свой новогодний подарок. Счастливчики смогут вытащить из мешка купоны на получение новогодней рубашки или оружия ранга А +12 (оружие выдается только на время ивента).

Ивент продлится до 12 января. Деды Морозы останутся в городах еще неделю, а затем покинут Аден до следующего Нового года.

Категория: Lineage2 | Просмотров: 1646 | Добавил: Aceko | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 247
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Rambler's Top100

Комментарии: 24
Альбомы игр: 409
Новости: 374
Статей: 62
Гостевая книга: 2


Друзья сайта

Web Top News
Copyright MMOG.l2.ua © 2008-2017 Хостинг от uCoz