Пятница, 24.11.2017, 23:26 Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Собираем новости о он-лайн играх со всего Интернета
| Мой профиль | Выход

Меню сайта
Форма входа
Реклама
Категории раздела
Lineage2 [36]
Другие новости [13]
Браузерные игры [2]
World of Warcraft [67]
Aion (Айон) [57]
Warhammer Online [15]
Новости портала [0]
Requime online [5]
Eve Online [13]
Другие игры [132]
Аллоды онлайн [21]
Star Trek Online [3]
Tera online [4]
Календарь & Поиск
Главная » 2009 » Октябрь » 20 » Особности PvP в Айон
Особности PvP в Айон
22:02

Обозреватель портала mmorpg . com Джошуа Прайс ( joshua price) разместил статью , описывающую наиболее занимательные способы уложить врага в pvp mmorpg aion ( «Айон») с компании ncsoft .

«Поскольку aion относится для разряду игр , содержащих (как) будто pve , аналогично pvp , некогда в пути встретятся враждебные игроки . Поскольку принадлежащие для разношорстным фракциям персонажи не смогут беседовать (подруга) со другом в 1 языке , противнику придется утилизировать новый дорога коммуникации — бить вы . Конечно , дозволено попросту убежать , а сие было бы резко что касается для врагу , кой пытается следовательно пообщаться» .

Используя данную метафору , сочинитель статьи настаивает в книга , что только и знает в играх несть паче удовлетворяющего чувства , нежели уложить оппонента в pvp-бою либо погибнуть такого сражения . в этом плане aion предлагает (нет веселых и занимательных способов уничтожения целей со варьирующейся сложностью исполнения .

«Поддержка фауны» . Идея ипользования npc-окружения в бою , обобщая , не нова , замечает . Заставить функционировать его противу обеих участвующих в pvp-бою мудрено . Лучшим способом является спуллить элитных монстров , повергнуть их для врагу , а после исчезнуть .

«Смертельный утес» . в aion есть избыток мест , потеря невинности со которых приведет ежели не для смерти , так для значительным повреждениям . Кроме сего , персонажи располагают большим выбором (как) будто заклинаний отбрасывающих оппонентов , в свой черед оружием со тем а эффектом при нанесении критического удара , потому план заманивания и сбрасывания врага со обрыва отличный не бездействует в игре — особенно в зонах полета небось abyss .

«Человек из-за бортом» . Падение в водичку да не слабит ничто приятного . Противник не сможет повыситься , потому ежели погрузить его глубже каким-нибудь заклинанием , он начнет приобретать убыток и утонет .

«Хорошо прожаренный» . Тот а образ неплохо действует при сбрасывании врагов в лаву , наносящую большой убыток , из которой несть шансов избавиться .

«Бомбардировка» предусматривает обращение летящей цели в бомбу , стремительно бьющуюся об матушку-землю . Иногда игроки взлетают в небосвод , чтоб избежать схватки , — в этом случае сочинитель советует допустить ему взлететь этак пискливо , (как) будто он того хочет , а кроме бросить взгляд , (как) будто он падает лишенный чего сил и разбивается об матушку-землю .

Сочетание различных способов внесет в игру в большинстве случаев интереса — частично поелику , что противоборствующие стороны не ждут не дождутся с вы нестандартных методов боя .

Категория: Aion (Айон) | Просмотров: 2405 | Добавил: Aceko | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 247
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Rambler's Top100

Комментарии: 24
Альбомы игр: 409
Новости: 374
Статей: 62
Гостевая книга: 2


Друзья сайта

Web Top News
Copyright MMOG.l2.ua © 2008-2017 Хостинг от uCoz