Пятница, 24.11.2017, 23:11 Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Собираем новости о он-лайн играх со всего Интернета
| Мой профиль | Выход

Меню сайта
Форма входа
Реклама
Категории раздела
Lineage2 [36]
Другие новости [13]
Браузерные игры [2]
World of Warcraft [67]
Aion (Айон) [57]
Warhammer Online [15]
Новости портала [0]
Requime online [5]
Eve Online [13]
Другие игры [132]
Аллоды онлайн [21]
Star Trek Online [3]
Tera online [4]
Календарь & Поиск
Главная » 2009 » Октябрь » 11 » Подробности ввода в World Of Warcraft патче 3.3
Подробности ввода в World Of Warcraft патче 3.3
09:34

Поскольку тестовый сервер World Of Warcraft продолжает получать подробности ввода в патче 3.3 новая броня Tier10. Сайт MMO-champion.com опубликовал описание своего набора бонусов.
Рыцарь смерти

2-х частях (ущерб): способность к "уничтожения" и "плеть" применяется на 10% больше урона, и "удар" в сердце наносит ущерб более чем на 7%.
4-х частях (ущерб): Если все руны на задержку (восстановления), то применяется 3% больше урона оружия, заклинаний и способностей в течение 15 секунд.
2 часть (резервуар): увеличивает повреждения "смерть и распад" на 20%.
4 штук (цистерна): Когда вы активируете "Krovootvoda", Вы получаете 12% меньше урона от всех атак на 10 секунд.
Друид
2-х частях (баланс): Когда таланта Omen Of Clarity "срабатывает" Ясность мысли, то применяется 15% больше урона от магии, мистики и магии природы в течение 5 секунд.
4-х частях (баланс): критические удары из "Звездного огня" гнев и "" ослабить цель, и вы применять дополнительные 5% урона заклинания в течение 4 секунд.
2 частях (лечение): обращение получено "Flush", больше не с уменьшением времени.
4-х частях (лечение): каждый раз, когда заклинание Омоложение исцеляет цель, как представляется 2%-й возможностью, чтобы перейти к другому.
2 частях (зверя): способность Размах "(медведь)" и "слеза" применяется на 20% больше, ущерб и расходы на способности "перерыв" уменьшается на 10 eneregii.
4-х частях (зверя): возможность "Frenzy" больше не уменьшает вашу броню вместо снижения ущерба на 12%, а также периодические повреждения на способность к "глубокой ране" может иметь решающее значение.
Hunter
2 частей: avtovystrely получают 5% шанс увеличить урон от охотника и питомца на 15% до как можно дольше не будет отменена.
4-х частей: когда способность "жало гадюки", "укус змеи" и "Wyvern Sting" причинить ущерб, то есть 5% шанс получить дополнительную 20% силы атаки на 10 секунд.
Мага
2 частей: заклинание "Путь огня", "Препятствия Бум" и "Brain Freeze" дают 12% скорости в течение 5 секунд после получения от них эффект будет всасывается.
4-х частей: способность "Отражения" предоставляет возможность подать заявку на 18% больше урона за 30 секунд.
Паладин
2-х частях (ущерб): ближний бой получит 40% вероятность восстанавливать навыки задержка "Божественная буря.
4-х частях (ущерб): печать и заклинания юстиции обратилось на 10% больше урона. 2-х частях (лечение): уменьшает задержку талантов "божественного утверждения" за 60 секунд.
4-х частях (лечение): способность к "шоковой небес" сокращает время произнесения "Свет неба" на 0,3 секунды в течение следующих 10 секунд. 2-х частях (танк): возможность "Хаммер праведного" вызывает увеличение на 20% ущерба.
4 штук (цистерна): Когда вы активируете "священные клятвы", вы получите 12%-ную вероятность уклонения от уплаты в течение 10 секунд.
Священник
2-х частях (ущерб): вероятность нанесения критического "Shadow Word: Pain", "пожирать чумы" и "штрихи к вампиром" увеличился на 5%.
4-х частях (ущерб): уменьшает время chenelinga Пытка разума до 0,5 секунды.
2-х частях (лечение): После действий "Боль борьбе" и "Храните дух" в конце, то цель будет получать 10%-ное увеличение обращений за 10 секунд.
4-х частях (лечение): "Quick Heal получает 15% вероятность восстанавливать навыки задержка" Круг исцеления "и" Confessions.
Бродяга
2-х частей: мастерство трюки теперь дает 15 энергии, а не тратить их.
4 частей: смертельный удар получают 13% шанс добавить комбо 3 точки к месту назначения.
Шаман
2-х частях (улучшение): с момента активации "Rage шаман" вы применять 12% дополнительных повреждений на 15 секунд.
4-х частях (улучшение): каждый раз влияние Maelstrom Weapon 5 накапливает обвинений, Вы получаете 15% шанс получить дополнительную 20% силы атаки на следующие 10 секунд.
2 частях (Elemental): заклинание "Молния" сводит баланс таланта, "Покорение элементов" задержка в 1 секунду.
4-х частях (Elemental): задержка в способности "Лава сокращается на 1,5 секунды.
Колдун
2 частей: вероятность критического "Тень Болт", "Сжигание", "Burn душа" и "ущерб" была увеличена на 5%.
4 части: каждый раз, когда способность "жертвенный огонь" и "Нестабильное колдовство" нанести ущерб периодические, вы и ваш питомец будет получать 15% шанс нанести 10% больше урона за 10 секунд.
Воин
2-х частях (ущерб): когда способность "Кровопускание" и "Глубокие раны" нанести повреждения, вы получаете 2% шанс увеличить силу атаки на 20% в течение 10 секунд.
4-х частях (ущерба), вы получаете 30% шанс для таланта "прилив крови" и "внезапной смерти", чтобы дать 2 вместо одного заряда, чтобы уменьшить глобальное задержка "казни" и "мощным ударом" на 0,5 секунды и увеличение продолжительности эффекта 100%.
2 часть (резервуар): "Shield Slam" и "Ударная волна" применяется на 20% больше урона.
4 штук (цистерна): При использовании "кровавой ярости" здоровье уже не тратятся, и вы поглощать ущерб в сумме, эквивалентной 20% от максимального здоровья.

Категория: World of Warcraft | Просмотров: 665 | Добавил: Aceko | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 247
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Rambler's Top100

Комментарии: 24
Альбомы игр: 409
Новости: 374
Статей: 62
Гостевая книга: 2


Друзья сайта

Web Top News
Copyright MMOG.l2.ua © 2008-2017 Хостинг от uCoz