Среда, 13.12.2017, 20:08 Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Собираем новости о он-лайн играх со всего Интернета
| Мой профиль | Выход

Меню сайта
Форма входа
Реклама
Категории раздела
Lineage2 [36]
Другие новости [13]
Браузерные игры [2]
World of Warcraft [67]
Aion (Айон) [57]
Warhammer Online [15]
Новости портала [0]
Requime online [5]
Eve Online [13]
Другие игры [132]
Аллоды онлайн [21]
Star Trek Online [3]
Tera online [4]
Календарь & Поиск
Главная » 2009 » Октябрь » 15 » Разработчики рассказали об разделении серверов в pvp и pve
Разработчики рассказали об разделении серверов в pvp и pve
22:51

Разработчики из компании astrum nival рассказали об различиях серверов mmorpg «Аллоды Онлайн» и разделении их в pvp и pve .

С момента основы открытого бета-теста многие задавались вопросом : «чем различаются серверы «Аллодов» , близко которых появились обозначения pvp и pve ? » Вопрос оставался открытым , потому представители astrum nival не давали каких-либо объяснений в соответствии с этому поводу , обещая оповестить об этом потом .

Игроков подобный вариация не устраивал , что породило массу шуток в темку об книга , (как) будто игроки самочки выяснят , в нежели заключается награда pvp-серверов с pve , и кроме расскажут об этом разработчикам . Вотан из разработчиков , знакомый около именем warp , уточнил эту информацию в официальных форумах зрелище , сказав , что « . . . завтрашний день ничто не изменится , к тому же что уберутся приставки пред названиями серверов» .

А кроме пояснил паче со всеми подробностями :

«Сервера и безотлагательно не различаются , попросту в продолжение нескольких недель появится новая механика , которая удовлетворит и любителей pvp , и любителей pve . А во мрачность и домыслы предлагаю отсрочить по момента ее появления» .

На задача об книга , отчего такого разъяснения не было готово зараз а , компоновщик ответил :

«В недетеминированной системе , каковой является онлайн забава , даже если разработчики не завсегда представляют , (как) будто короче делать так либо иное новость по его реализации , тестирования и социализации . Поэтому движение разработки является итерационным . (как) будто лишь пишущий эти строки достигнем состояния , что нам нравится текущая повторение , пишущий эти строки дадим в большинстве случаев инфы . забава короче обмениваться и изменяться в протяжении в (итоге своего жизненного цикла , этак что волков (как (огня — в лесочек не ходить» .

Игра продолжает развиваться , и в виртуальных верфях уж кипят работы в соответствии с постройке астральных кораблей . Кроме сего , в списке серверов появился новоиспеченный — «Молодая гвардия» .

Категория: Аллоды онлайн | Просмотров: 2343 | Добавил: Aceko | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Лучшая игра?
Всего ответов: 876
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Rambler's Top100

Комментарии: 24
Альбомы игр: 409
Новости: 374
Статей: 62
Гостевая книга: 2


Друзья сайта

Web Top News
Copyright MMOG.l2.ua © 2008-2017 Хостинг от uCoz