Среда, 13.12.2017, 21:37 Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Собираем новости о он-лайн играх со всего Интернета
| Мой профиль | Выход

Меню сайта
Форма входа
Реклама
Категории раздела
Lineage2 [36]
Другие новости [13]
Браузерные игры [2]
World of Warcraft [67]
Aion (Айон) [57]
Warhammer Online [15]
Новости портала [0]
Requime online [5]
Eve Online [13]
Другие игры [132]
Аллоды онлайн [21]
Star Trek Online [3]
Tera online [4]
Календарь & Поиск
Главная » 2010 » Январь » 14 » Самая улучшенная игра по итогам 2009 года признана Age Of Conan: Hyborian Adventures
Самая улучшенная игра по итогам 2009 года признана Age Of Conan: Hyborian Adventures
22:29

Самая улучшенная игра по итогам 2009 года признана Age Of Conan: Hyborian Adventures от компании Funcom.

В независимости от вашей личной точки зрения по поводу развития ММО, можно заметить, что некоторые из них закончили 2009-й год в значительно лучшем состоянии, чем были до этого. Впрочем, одна из них оставила другие далеко позади. В списке номинации на «Самую улучшенную игру 2009 года» были следующие кандидаты:


  • Age of Conan
  • Dungeons and Dragons Online
  • Lord of the Rings Online
  • World of Warcraft

Победитель: Age of Conan

Принятие такого решения было нелегким делом. Нужно было учесть множество факторов — таких, как вышедшие дополнения, большие и малые патчи, качество введенных изменений и общее впечатление от всего этого. В конце концов, приз был присужден игре, рассматривавшейся многими как наибольшее разочарование в момент ее старта, а затем сделавшей серьезный шаг вперед в 2009-м, достигнув такого состояния, в котором игроки предпочли бы ее видеть при запуске.

Для тех, кто еще не догадался, в качестве «Самой улучшенной игры 2009 года» мы выбрали Age of Conan от норвежской компании Funcom. Во время ее запуска в мае 2008-го журналисты и инсайдеры индустрии по достоинству оценили ее глубину, проработку на ранней стадии прохождения, но быстро проявившиеся впоследствии проблемы со стабильностью, отсутствием контента и его качеством также дали о себе знать.

Во второй половине 2008 года сменился директор проекта, пост которого занял Крейг Моррисон (Craig Morrison), заменивший Гута Годейджера (Gaute Godager). Несмотря на то, что некоторая часть игроков посчитала эту замену последним гвоздем в крышку гроба Age of Conan, другие надеялись на то, что Моррисон, благодаря своим качествам руководителя, сможет довести ее до ума.

Конечно, Моррисон не является тем единственным, кто ответственнен за успех или неудачу игры, но с другой стороны — нельзя не учитывать его влияние на проект. Игроки возлагали большие надежды на Моррисона в 2009 году, и, похоже, он оправдал доверие.

На протяжении 2009 года компания Funcom провела огромную работу по добавлению нового высокоуровневого контента — например, в патче 1.05 была введена локация Tarantia Commons, пересмотрена система PvP, полностью переработана система игровой итемизации, изменен подход к системе создания игровых драгоценных камней, внесены изменения в каждый игровой класс и систему отыгрыша ролей, и многое другое. Говоря кратко, 2009-й стал годом роста и развития Age of Conan.

Пожалуй, в 2008 году Age of Conan стала лучшим примером того, как не нужно запускать серьезную ММО, а затем — образцом того, как надо улучшать игру после запуска.
Второе место: Dungeons and Dragons Online

Со всем должным уважением к другим номинантам, и особенно к победителю — Age of Conan, мы хотели бы назвать Dungeons and Dragons Online самым большим сюрпризом 2009 года. Когда компания Turbine в июне сообщила об изменении модели оплаты многострадальной ММО Dungeons and Dragons Online, многие игроки и журналисты ММО-индустрии посчитали это событие предсмертным хрипом проекта, который испытывал затруднения, начиная с самого запуска. Эти спекуляции, однако, не нашли своего подтверждения, а игра после введенного изменения изменилась в лучшую сторону, и, наконец-то, нашла свою нишу.

Категория: Другие игры | Просмотров: 704 | Добавил: Aceko | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Лучшая игра?
Всего ответов: 876
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Rambler's Top100

Комментарии: 24
Альбомы игр: 409
Новости: 374
Статей: 62
Гостевая книга: 2


Друзья сайта

Web Top News
Copyright MMOG.l2.ua © 2008-2017 Хостинг от uCoz