Вторник, 23.10.2018, 05:03 Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Собираем новости о он-лайн играх со всего Интернета
Каталог статей | Мой профиль | Выход

Меню сайта
Форма входа
Реклама
Категории раздела
Описание Warhammer Online [3]
Расы Warhammer Online [6]
Мир Warhammer Online [4]
Главная » Статьи » Warhammer Online » Мир Warhammer Online

Часть третья — Марш Темных Сил
Часть третья — Марш Темных Сил

С момента падения Карак Восемь Вершин прошло два месяца, и армия верховного короля выступила в путь, намереваясь изгнать зеленокожих из Краеземельных гор. Во время перехода армии на юг по склону Караг Дрона, великого вулкана, мир вокруг внезапно поблек. В небе над ней солнце начало темнеть, а местность окрасилась в мрачный, неестественный цвет густой крови.

С вершины высочайшего шпиля Наггаронда Малекит наблюдал, как Моррслиб, луна Хаоса, затмевает солнце. Его шпионы в Старом Свете передали сообщения об успехе нападения зеленокожих на гномов. Планы короля-чародея претворялись в жизнь именно так, как и было задумано.

Далеко на севере, сокрытая от взоров людей, великая черная орда извергалась из буквально кипящих Пустошей Хаоса. Толпы гротескных существ соседствовали с полками воинов и мародеров; их вел вперед владыка Хаоса, несший знамя Тзинча.

Красное затмение повергло Империю в ужас и панику. В каждом районе Альтдорфа вспыхнули мятежи и пожары. Городская стража с трудом контролировала ситуацию, но затмение окончилось, и с наступлением ночи в городе восстановился порядок. Однако случившееся не было забыто, и многие граждане Империи, напуганные тем, что, по их мнению, являлось знамением ужасных событий, собрали вещи и оставили дома в попытке обрести убежище в горах на юге и востоке. Чувство обреченности поселилось в душах людей Империи, их надежды на то, что чума со временем уйдет, были разбиты ужасающим зрелищем, красным затмением.

Затмение укрепило страхи, растущие в душах гномов, что держали путь к Караку Восемь Вершин. Черное светило в красном небе стало болезненным напоминанием о крепости, захваченной вояками Кровавого Солнца, и казалось символом неизбежной победы зеленокожей орды, стягивавшей туда все новые силы. Неужели для народа гномов настали последние дни? Покорившись судьбе, омраченные воины продолжали свой нелегкий путь по суровой горной местности.

В Альтдофре император наконец получил сообщение от верховного короля и отправил несколько полков на подмогу гномам. Он и сам крайне нуждался в солдатах для защиты границ и сдерживания анархии, распространявшейся по его земле, однако клятва, данная Зигмаром, обязывала Карла Франца оказать народу гномов помощь. Именно в этот момент вестник принес информацию с севера о том, что великая армия Хаоса уже в пути и на этой неделе достигнет границ Империи.

Оценив состояние войск в Нордланде и Остланде, Карл Франц понял, что картина вырисовывается крайне печальная. Чума истощила ряды его армии, нарушая снабжение продовольствием, понижая боевой дух солдат и подрывая их приверженность делу. Империя оказалась открыта для вторжения и быстро падет, если не получит помощь. Гномы, скорее всего, не смогут прислать солдат для защиты Империи. Если им не удастся быстро отбить Карак Восемь Вершин, то, возможно, они не сделают этого никогда. Теперь помочь народу людей смогут только высшие эльфы.

Призвав к себе наездника грифонов, которому он больше всех доверял, император отправил письмо правителю высших эльфов с просьбой о содействии. Когда посланник прибыл в Лотерн, король-феникс Ултуана Финубар уже был в курсе событий, разворачивавшихся в Империи, и занимался приготовлениями к отправке солдат. Финубар призвал властителя Тириона, воина и генерала, не знающего равных, и поручил ему оборону земли высших эльфов. Уверенный в защищенности своих территорий, король-феникс вышел в плавание, возглавив флотилию эльфийских военных судов. Покинув пролив Лотерна, корабли отправились в путь по Великому Западному океану, перевозя на себе сотни самых высококлассных эльфийских воинов. Едва лишь вести об отбытии короля-феникса достигли Малекита, король-чародей отдал приказ о начале вторжения в Ултуан.

Под покровом ночи великий флот черных ковчегов отплыл из Наггарота. Когда плавучая крепость достигла берегов Ултуана, армия разделилась на две части: одной было поручено сломить сопротивление Оскверненных островов, другая направилась на юг, в пролив Лотерна. Вскоре легионы темных эльфов сошли на берега родины их предков.

В Восьми Вершинах Карака укрепился великий Вааагх. На севере Империи служители Тзинча уже продвинулись в глубь Остланда, превращая в прах все на своем пути. Армия властителя Тириона отправилась на север для борьбы с мародерствующими темными эльфами только для того, чтобы узнать о втором направлении вторжения, осаде Лотерна.

Осознав, что разрешить проблемы поможет только объединение, лидеры Империи, гномов и высших эльфов созывают в имперской столице Альтдорфе великий Совет мудрости. На этом собрании три правителя заключили пакт о том, что их народы будут отныне сражаться как один и вместе бороться с теми, кто нападет на их земли.
Наступило Время Возмездия.

Категория: Мир Warhammer Online | Добавил: Silveris (26.06.2009) | Автор:

Просмотров: 916 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Наш опрос
Лучшая игра?
Всего ответов: 876
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Rambler's Top100

Комментарии: 24
Альбомы игр: 409
Новости: 374
Статей: 62
Гостевая книга: 2


Друзья сайта

Web Top News
Copyright MMOG.l2.ua © 2008-2018 Хостинг от uCoz